System.Net.WebException: Сбой запроса с состоянием HTTP 404: Not Found. в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall) в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters) в EduServ.DataProcess.AddViewing(Int32 OrgId, Int32 Type, String ID, Int32 PageNum, String IP, String URL, String Refer) в c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\e04f9611\e2b8c6e0\App_WebReferences.e2kibjas.0.cs:строка 76 в MyUserControl.SaveView(PageType Type, String ID, Int32 PageNum) в e:\WWW\edu.cap.ru\App_Code\MyUserControl.cs:строка 126 Новое школьное меню расчитанное согласно новому СаНПиН / МБОУ "Большеатменская СОШ" Красночетайского района / Портал образования ЧР
Версия для слабовидящих
Обычная версия сайта
  Размер шрифта:   Цветовая схема:   Изображения:

 

Директор
Ейков Анатолий Михайлович
План работы Сурский рубеж
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический состав.
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Локальные нормативные акты
Вакантные места
Предписания
Самообследование
Трудоустройство
Доступная среда
Международное сотрудничество
Антикоррупция
Противодействие коррупции
ПОДПРОГРАММА"ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ В ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ"ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ"РАЗВИТИЕ ПОТЕНЦИАЛА ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ"НА 2012 - 2020 ГОДЫ
Положение
Приказ о назначении ответственного за противодействие коррупции
ПРИКАЗ о принятии мер по предупреждению и противодействию коррупции в учреждении
Приказ о создании комиссии
Протоколы
Протоколы
Безопасный Интернет
План мероприятий по обеспечению информационной безопасности и безопасному использованию глобальной сети Интернет в МБОУ «БОЛЬШЕАТМЕНСКАЯ СОШ» »
Библиотека
Приказ об утверждении учебников, учебных пособий на 2018-19 учебный год
Список учебников на 2018-19 учебный год 1
Федеральный список экстремистских материалов -2018
Внимание -каникулы!
Информация для родителей «Необходимость и важность использования светоотражающих элементов»
Год памяти и славы
План мероприятий в Год памяти и славы к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне на 2020 год в МБОУ «Большеатменская СОШ»
ГОУ "Чувашский республиканский институт образования" Минобразования Чувашии
Детский телефон доверия
Детский школьный парламент
Календарный план мероприятий по подготовке и проведению выборов в Республиканский детский парламент
Приказ о создании
Список членов Детского парламента
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
Министерство просвещения рекомендовало регионам при необходимости временно переходить на дистанционное обучение
Бланк примерного заявления
Платформы
Положение об организации образовательного процесса с использованием электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Приказ «Об организации образовательной деятельности в МБОУ «Большеатменская СОШ» в условиях распространения новой коронавирусной инфекции».
Расписание занятий для дистанционного обучения с 30 марта по 4 апреля
ДОРОЖНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
Дошкольное образование
Эколята
ЕГЭ
Методические рекомендации по автоматизированной процедуре проведения государственного выпускного экзамена по образовательным программам среднего общего образования в 2018 году
ЕГЭ-11
Комплексный план
Правила заполнения бланков единого государственного экзамена в 2020 году
История школы
Итоговое сочинение
Нормативные документы
Порядок проведения итогового сочинения в 04 декабря 2019 году
Приказ и план подготовки
К 100 -летию Чувашской автономной области
<1>Указ Главы Республики "О праздновании 100-летия образования Чувашской автономной области"
<2>Постановление администрации Красночетайского района "О подготовке и проведении 24 июня 2020 года Дня Республики в Красночетайском районе"
<3>Организационный комитет по подготовке и проведению мероприятий празднования в 2020 году 100-летия образования Чувашской автономной области в Красночетайском районе
<4>В рамках празднования 100-летия образования Чувашской автономной области
В Красночетайском районе установлена въездная стела с гербами сельских поселений
В рамках 100-летия Чувашской автономной области пройдет Неделя чувашского кино
День Республики в Красночетайском районе
Состоялось заседание рабочей группы по подготовке и проведению празднования 100-летия образования Чувашской автономной области
коллективный договор
Месячник оборонно-массовой и спортивной работы
План проведения месячника оборонно – массовой и спортивной работы в Красночетайском районе, посвященного Дню защитника Отечества и празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов.
План проведения месячника оборонно – массовой и спортивной работы в МБОУ «Большеатменская СОШ», посвященного Дню защитника Отечества и празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов.
Приказ
Муниципальные задания
Независимая оценка качества оказания услуг
Статья 95. Независимая оценка качества образования
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАСЧЕТУ ПОКАЗАТЕЛЕЙ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА
НОКО сайт
План работы на 2017-18 учебный год
ОГЭ
Актуально
ЕРЭ
ОГЭ-9
План мероприятий («Дорожная карта»)
Распределение по предметам (пересдача)
Распределение участников 19-23 июня
ФИПИ
ФИПИ Открытый банк заданий
Организация питания в школе
Бракеражная комиссия на 2019-20 учебный год
Новое школьное меню расчитанное согласно новому СаНПиН
О внесении изменений в постановление администрации Красночетайского района Чувашской Республики от 28.01.2016 г. №36 «Об утверждении Положения об организации питания обучающихся в муниципальных образовательных организациях Красночетайского района Чувашской Республики»
Полножение об организации питания МБОУ «Большеатменская СОШ»
Положение об организации питания в муниципальных образовательных организациях Красночетайского района
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.5.2409-08"Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования"
Осторожно! Грипп! ОРВИ! КОРОНОВИРУС!
Короновирус. Рекомендации.
О проводимых мероприятиях по профилактике
План
Приказ о закреплении за каждым классом отдельного учебного кабинета
Приказ о назначении ответственных за проведение генеральных уборок
ПРОФИЛАКТИКА ГРИППА И ОРВИ, КОРОНОВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ
Охрана труда в учреждении
Планы работ
Пожарная безопасность
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23 июля 2008 г. N 45 "Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08"
Противодействие коррупции
Кодекс этики и служебного поведения работников МБОУ «Большеатменская СОШ»
ПОЛОЖЕНИЕ об антикоррупционной политики муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Большеатменская средняя общеобразовательная школа» Красночетайского района Чувашской Республики
Порядок уведомления о фактах обращения в целях склонения работника МБОУ «Большеатменская средняя общеобразовательная школа» Красночетайского района Чувашской Республики к совершению коррупционных правонарушений
«Об исполнении законодательства о противодействии коррупции»
Мероприятия 2017-18
Определение должностных лиц (структурных подразделений), ответственных за профилактику коррупционных или иных правонарушений
Памятка по уведомлению о склонении к коррупции
Перечень антикоррупционных мероприятий на 2017-2018 учебный год
План антикоррупционных мероприятий на 2017-2018 учебный год
Положение о комиссии по антикоррупционной политике
Приказ «О создании комиссии по порядку урегулирования выявленного конфликта интересов»
Приказ «Об утверждении Порядка уведомления»
Приказ об утверждении пакета нормативных документов о противодействии коррупции
Список документов по противодействию коррупции
Формы уведомления о фактах обращения в целях склонения к совершению коррупционного правонарушения
Профсоюзная организация школы
Доклад председателя профкома 2017
Коллективный договор
Работа по противодействию преступлениям против половой неприкосновенности несовершеннолетних, в том числе совершаемых с использованием информационно-телекоммуникационных сетей(включая сеть «Интернет»)».
АЛГОРИТМ информирования педагогическими работниками родителей, опекунов, попечителей обучающихся и (или) сотрудников органов внутренних дел о наличии признаков насилия в отношении несовершеннолетних
Памятка для родителей по половой неприкосновенности несовершеннолетних
Алгоритм деятельности специалистов учреждения образования в случае выявления сексуального насилия над ребенком
Алгоритм деятельности специалистов учреждения образования в случае выявления сексуального насилия над ребенком
ДОМАШНЕЕ НАСИЛИЕ
Методические рекомендации по своевременному выявлению и информированию специалистами учреждений образования о фактах насилия в отношении несовершеннолетних
Памятка по безопасному поведению для несовершеннослетних
Памятка по профилактике преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних
План работы на 2019-20 учебный год
Сайт отдела образования администрации Красночетайского района
Сайты учителей учреждения
Сайт Альгешкиной Веры Владимировны, учителя русского языка и литературы
Сайт Бархоткиной Галины Еноховны, учителя начальных классов
Сайт воспитателя дошкольной группы Васильевой Светланы Николаевны
Сайт Горбуновой Татьяны Васильевны, учителя истории и культуры родного края, чувашского языка и литературы
сайт Ейкова Анатолия Михайловича
Сайт Живоева Игоря Нестеровича, учителя физики
Сайт Мерзлайкиной Ирины Валерьяновны, социального педагога
Сайт учителя начальных классов Фадеевой Надежды Мефодьевны
Сайт учителя физической культуры Кукушкина Владимира Валерьяновича
Сайт Хораськиной Галины Николаевны, воспитателя дошкольной группы
СИСТЕМА МЕТОДИЧЕСКОЙ РАБОТЫ В МБОУ "БОЛЬШЕАТМЕНСКАЯ СОШ"
План методической работы
Служба примирения
«Нормативно-правовое регулирование школьных служб примирения»
Должностная инструкция куратора школьной службы примирения
Отчет 2018
Положение о Школьной Службе Примирения
Приказ
Программа
Устав
Функциональные обязанности членов школьной службы примирения
Совет отцов МБОУ «Большеатменская СОШ»
ТОЧКА РОСТА
П Л А Н первоочередных мероприятий (дорожная карта) по созданию и функционированию центра образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста» при МБОУ «Большеатменская СОШ»
Положение о Центре образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста» МБОУ «Большеатменская СОШ»
В школе уже начались ремонтные работы кабинетов.
М Е Д И А П Л А Н
Учителя получили сертификаты
Центр образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста» появится в МБОУ «Большеатменская СОШ»
Школьная служба примирения
«Нормативно-правовое регулирование школьных служб примирения»
Должностная инструкция куратора школьной службы примирения
Назначение школьной службы примирения.
П Р О Г Р А М М А школьной службы примирения
Положение о Школьной Службе Примирения
Приказ
Устав Школьной Службы Примирения
Функциональные обязанности членов школьной службы примирения
ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ
Приказ и план работы
Электронный журнал.Электронный дневник.
Фотоотчеты
Get Adobe Flash player
Новое школьное меню расчитанное согласно новому СаНПиН

Новое школьное меню расчитанное согласно новому СаНПиН

Новое школьное меню расчитанное согласно новому СаНПиН

Меню, расчитанное согласно новым СаНПиН по школьному питанию                     

День 1 (Понедельник)

Наименование блюда

Возраст детей

 

 

7-11 лет

11-18 лет

Завтрак 1

Каша вязкая на молоке (из хлопьев овсяных)

200

250

 

Сыр порциями

20

30

 

Масло сливочное

10

10

 

Напиток кофейный на молоке

200

200

 

Хлеб пшеничный или зерновой

40

50

 

 

 

 

Обед

Салат из моркови или из моркови с яблоками

100

100

 

Суп с изделиями макаронными на бульоне из птицы

250

300

 

Птица отварная

100

120

 

Овощи тушеные

150

200

 

Кисель

200

200

 

Хлеб пшеничный  или зерновой

20

30

 

Хлеб ржано-пшеничный

40

60

 

Изделие кондитерское (зефир)

20

20

 

Плоды и ягоды свежие на завтрак и обед

150

150

 

 

 

 

День 2 (Вторник)

Наименование блюда

7-11 лет

11-18 лет

Завтрак 1

Оладьи с яблоками

150

150

 

Кисломолочный продукт

125

125

 

Чай с лимоном

200

200

 

 

 

 

Обед

Салат из морской капусты

100

100

 

 Суп из овощей

250

300

 

 Рыба (треска), тушенная в томате с овощами

80

120

 

 Рис отварной

150

200

 

 Отвар из шиповника

200

200

 

Хлеб пшеничный  или зерновой

20

30

 

Хлеб ржано-пшеничный

40

60

 

Плоды и ягоды свежие на завтрак и обед

 150

 150

 

 

 

 

День 3 (Среда)

Наименование блюда

7-10 лет

11-17 лет

Завтрак 1

Колбаски детские (сосиски) отварные

49

98

 

Капуста тушеная

150

200

 

Яйцо куриное диетическое вареное вкрутую

40

40

 

Чай с сахаром

200

200

 

Хлеб пшеничный или зерновой

40

50

 

 

 

 

Обед

Салат из огурцов свежих с растительным маслом

100

100

 

Борщ сибирский на мясном бульоне

250

300

 

Запеканка картофельная с отварным мясом

225

300

 

Компот из ягод

200

200

 

Хлеб пшеничный  или зерновой

20

30

 

Хлеб ржано-пшеничный

40

60

 

Плоды и ягоды свежие на завтрак и обед

150

150

 

 

 

 

День 4 (Четверг)

 Наименование блюда

7-10 лет

11-17 лет

Завтрак 1

Котлеты или биточки рыбные

80

100

 

 Пюре картофельное

150

200

 

 Огурцы свежие

30

50

 

 Напиток кофейный на молоке

200

200

 

Хлеб пшеничный или зерновой

40

50

 

 

 

 

Обед

 Винегрет овощной с раст. маслом

100

100

 

 Рассольник ленинградский на мясном бульоне

250

300

 

 Бефстроганов из мяса отварного

80

100

 

 Каша гречневая рассыпчатая

150

200

 

Сок фруктовый или овощной

200

200

 

Хлеб пшеничный  или зерновой

20

30

 

Хлеб ржано-пшеничный

40

60

 

Печенье

20

20

 

Плоды и ягоды свежие на весь день

 150

 150

 

 

 

 

День 5 (Пятница)

Наименование блюда

Выход блюда, г

 

 

7-11 лет

11-18 лет

Завтрак 1

 Пудинг из творога запеченный

180

200

 

Джем (варенье)

20

20

 

Чай с лимоном

200

200

 

Хлеб пшеничный  или зерновой

40

50

 

 

 

 

Обед

 Салат из капусты белокочанной с раст. маслом

100

100

 

 Суп картофельный с бобовыми (фасоль)

250

300

 

 Печень, тушенная в сметане

100

100

 

 Изделия макаронные отварные

150

200

 

Компот из кураги

200

200

 

Хлеб пшеничный  или зерновой

20

30

 

Хлеб ржано-пшеничный

40

60

 

Плоды и ягоды свежие на весь день

150

150

 

 

 

 

День 6 (Суббота)

Наименование блюда

7-11 лет

11-18 лет

Завтрак 1

Каша гречневая молочная

200

250

 

Творожный сырок

50

50

 

Чай с сахаром

200

200

 

Хлеб пшеничный или зерновой

40

50

 

 

 

 

Обед

 Салат из свеклы отварной и яблок

100

100

 

Щи вегетарианские со сметаной

250

300

 

 Котлеты или биточки рыбные

80

100

 

 Соус томатный

30

50

 

 Картофель отварной

150

200

 

Отвар из шиповника

200

200

 

Хлеб пшеничный  или зерновой

20

30

 

Хлеб ржано-пшеничный

40

60

 

Плоды и ягоды свежие на завтрак и обед

150

150

День 7 (Понедельник)

Наименование блюда

Выход блюда, г

 

 

7-11 лет

11-18 лет

Завтрак 1

Каша из пшена и риса молочная жидкая (“Дружба”)

200

250

 

Сыр порциями

20

30

 

Масло сливочное фасованное

10

10

 

Какао с молоком

200

200

 

Хлеб пшеничный или зерновой

40

50

 

 

 

 

Обед

Икра из кабачков пром. производства (для питания детей и подростков)

100

100

 

Суп из овощей

250

300

 

Котлеты рубленные из птицы

80

100

 

Изделия макаронные отварные

150

200

 

Компот из ягод

200

200

 

изделие кондитерское (печенье)

20

20

 

Хлеб пшеничный  или зерновой

20

30

 

Хлеб ржано-пшеничный

40

60

 

Плоды и ягоды свежие на завтрак и обед

150

150 

 

 

 

 

День 8 (Вторник)

 Наименование блюда

7-11 лет

11-18 лет

Завтрак 1

Омлет натуральный, запеченный или сваренный на пару

120

150

 

Кисломолочный продукт

125

125

 

Чай с лимоном

200

200

 

Хлеб пшеничный или зерновой

40

50

Обед

Салат из моркови, яблок, апельсинов с соусом салатным

100

100

 

Борщ с капустой и картофелем

250

300

 

Рыба отварная

80

120

 

Соус польский

30

30

 

Пюре картофельное

150

200

 

Кисель

200

200

 

Хлеб пшеничный  или зерновой

20

30

 

Хлеб ржано-пшеничный

40

60

 

Плоды и ягоды свежие на завтрак и обед

150

150

День 9 (Среда)

Наименование блюда

Выход блюда, г

 

 

7-11 лет

11-18 лет

Завтрак 1

Котлета мясная натуральная рубленная

80

100

 

Рис отварной

150

200

 

Какао с молоком

200

200

 

Хлеб пшеничный или зерновой

40

50

 

 

 

 

Обед

 Салат из огурцов свежих с зеленью и с раст. маслом

100

100

 

 Суп крестьянский с крупой (перловой)

250

300

 

Мясо, тушенное с картофелем по-домашнему

230

250

 

Сок фруктовый  или овощной

200

200

 

Хлеб пшеничный  или зерновой

20

30

 

Хлеб ржано-пшеничный

40

60

 

Плоды и ягоды свежие на завтрак и обед

150

150

 

 

 

 

День 10 (Четверг)

Наименование блюда

7-11 лет

11-18 лет

Завтрак 1

Пудинг из творога запеченный

180

200

 

Молоко сгущенное с сахаром

20

20

 

Чай с лимоном

200

200

 

Хлеб пшеничный или зерновой

40

50

 

 

 

 

Обед

 Салат из капусты белокочанной с раст. маслом

100

100

 

Уха ростовская

250

300

 

Фрикадели мясные

100

100

 

Рис отварной

150

200

 

Компот из смеси сухофруктов

200

200

 

Хлеб пшеничный  или зерновой

20

30

 

Хлеб ржано-пшеничный

40

60

 

Плоды и ягоды свежие на завтрак и обед

150

150

 

 

 

 

День 11 (Пятница)

Наименование блюда

Выход блюда, г

 

 

7-11 лет

11-18 лет

Завтрак 1

 Макароны, запеченные с сыром

200

200

 

Кисломолочный продукт

125

125

 

Кофейный напиток на молоке

200

200

 

Хлеб пшеничный или зерновой

40

50

 

 

 

 

Обед

 Салат из помидоров свежих с раст. маслом

100

100

 

Борщ на мясном бульоне со сметаной

250

300

 

Запеканка картофельная с мясом отварным

225

300

 

Компот из свежих фруктов

200

200

 

Хлеб пшеничный  или зерновой

20

30

 

Хлеб ржано-пшеничный

40

60

 

Изделие кондитерское (пряник, кекс)

40

40

 

Плоды и ягоды свежие на завтрак и обед

150

150

 

 

 

 

День 12 (Суббота)

Наименование блюда

7-11 лет

11-18 лет

Завтрак 1

Каша пшенная молочная с тыквой

200

250

 

Творожный сырок

50

50

 

Чай с сахаром

200

200

 

Хлеб пшеничный или зерновой

40

50

 

 

 

 

Обед

Салат из свеклы и яблок с маслом растительным

100

100

 

Щи  вегетарианские со сметаной

250

300

 

Рыба с гарниром (каша гречневая), запеченная в соусе молочном

220

300

 

Сок фруктовый или овощной

200

200

 

Хлеб пшеничный  или зерновой

20

30

 

Хлеб ржано-пшеничный

40

60

 

Плоды и ягоды свежие на завтрак и обед

150

150

 

 

 

 

День 13 (Понедельник)

Наименование блюда

Выход блюда, г

 

 

7-11 лет

11-18 лет

Завтрак 1

Завтрак сухой из круп  с молоком

200

250

 

Омлет натуральный, запеченный или сваренный на пару

70

100

 

Чай с лимоном

200

200

 

Хлеб пшеничный или зерновой

40

50

 

 

 

 

Обед

Икра кабачковая (баклажанная) для питания детей и подростков

100

100

 

Суп рыбный из консервов

250

300

 

Котлеты рубленые из птицы

80

100

 

Капуста цветная, запеченная под соусом молочным

150

200

 

Компот из смеси сухофруктов

200

200

 

Хлеб пшеничный  или зерновой

20

30

 

Хлеб ржано-пшеничный

40

60

 

Плоды и ягоды свежие на завтрак и обед

150

150

 

 

 

 

День 14 (Вторник)

Наименование блюда

7-11 лет

11-18 лет

Завтрак 1

Колбаска детская (сосиска), запеченная в тесте

100

100

 

Кисломолочный продукт

125

125

 

Напиток кофейный на молоке

200

200

 

 

 

 

Обед

Салат из помидоров свежих с раст. маслом

100

100

 

Борщ с капустой и картофелем

250

300

 

Тефтели рыбные

80

100

 

Картофель отварной

150

200

 

Отвар из шиповника

200

200

 

Хлеб пшеничный  или зерновой

20

30

 

Хлеб ржано-пшеничный

40

60

 

Изделие кондитерское

20

20

 

Плоды и ягоды свежие на завтрак и обед

150

150

День 15 (Среда)

Наименование блюда

7-11 лет

11-18 лет

Завтрак 1

Пудинг из творога запеченный

180

200

 

Варенье или джем

20

20

 

Какао с молоком

200

200

 

Хлеб пшеничный  или зерновой

40

50

 

 

 

 

Обед

Салат из огурцов свежих с раст. маслом

100

100

 

Суп гороховый на мясном бульоне

250

300

 

Гренки из хлеба пшеничного

15

15

 

Бефстроганов из мяса отварного

80

100

 

Изделия макаронные отварные

150

200

 

Сок фруктовый или овощной

200

200

 

Хлеб пшеничный  или зерновой

20

30

 

Хлеб ржано-пшеничный

40

60

 

Плоды и ягоды свежие на завтрак и обед

150

150

 

 

 

 

День 16 (Четверг)

Наименование блюда

7-11 лет

11-18 лет

Завтрак 1

Каша вязкая на молоке (из овсяных хлопьев)

200

250

 

Сыр порциями

20

30

 

Масло сливочное фасованное

10

10

 

Чай с лимоном

200

200

 

Хлеб пшеничный или зерновой

40

50

 

 

 

 

Обед

Салат из моркови или из моркови с яблоками с раст. маслом

100

100

 

Щи  вегетарианские со сметаной

250

300

 

Печень, тушенная в соусе сметанном

100

100

 

Пюре картофельное

150

200

 

Кисель

200

200

 

Хлеб пшеничный  или зерновой

20

30

 

Хлеб ржано-пшеничный

40

60

 

Плоды и ягоды свежие на завтрак и обед

150

150

 

 

 

 

День 17 (Пятница)

Наименование блюда

7-11 лет

11-18 лет

Завтрак 1

Тефтели мясные паровые или тефтели мясные школьные

80

100

 

Соус томатный (к тефтелям паровым)

30

50

 

Свекла тушеная

150

200

 

Кофейный напиток на молоке

200

200

 

Хлеб пшеничный или зерновой

40

50

 

 

 

 

Обед

Икра кабачковая (баклажанная) (для питания детей и подростков)

100

100

 

Суп из овощей

250

300

 

Птица тушеная

100

100

 

Каша рассыпчатая гречневая

150

200

 

Сок фруктовый или овощной

200

200

 

Хлеб пшеничный  или зерновой

20

30

 

Хлеб ржано-пшеничный

40

60

 

изделие кондитерское

20

20

 

Плоды и ягоды свежие на завтрак и обед

150

150

 

 

 

 

День 18 (Суббота)

Наименование блюда

7-11 лет

11-18 лет

Завтрак 1

Каша манная молочная жидкая

200

250

 

Пирожок печеный (с яблоком)

80

80

 

Чай с сахаром

200

200

 

Хлеб пшеничный или зерновой

40

50

 

 

 

 

Обед

Салат из огурцов и помидоров свежих с р/м

100

100

 

Рассольник ленинградский

250

300

 

Котлеты или биточки рыбные

80

100

 

Картофельное пюре

150

200

 

Компот из кураги

200

200

 

Хлеб пшеничный  или зерновой

20

30

 

Хлеб ржано-пшеничный

40

60

 

Плоды и ягоды свежие на завтрак и обед

150

150

 

 

 

 

День 19 (Понедельник)

Наименование блюда

7-11 лет

11-18 лет

Завтрак 1

Завтрак зерновой с молоком

200

250

 

Сыр порциями

20

30

 

Масло сливочное фасованное

10

10

 

Чай с сахаром

200

200

 

Хлеб пшеничный или зерновой

40

50

 

 

 

 

Обед

 Салат из моркови с изюмом

100

100

 

Суп вермишелевый на курином бульоне

250

300

 

 Птица отварная

100

120

 

 Рис отварной с овощами

150

200

 

Компот из свежезамороженных ягод

200

200

 

Хлеб пшеничный  или зерновой

20

30

 

Хлеб ржано-пшеничный

40

60

 

Плоды и ягоды свежие на завтрак и обед

150

150

 

 

 

 

День 20 (Вторник)

Наименование блюда

7-11 лет

11-18 лет

Завтрак 1

Суфле  творожное паровое или запеченное

180

200

 

Молоко сгущенное с сахаром

20

20

 

Напиток кофейный на молоке

200

200

 

Хлеб пшеничный или зерновой

40

50

 

 

 

 

Обед

Салат из свеклы с сыром

100

100

 

Щи на мясном бульоне со сметаной

250

300

 

Гуляш из отварного мяса в томатно-сметанном соусе

80

100

 

Изделия макаронные отварные

150

200

 

Кисель

200

200

 

Хлеб пшеничный  или зерновой

20

30

 

Хлеб ржано-пшеничный

40

60

 

Плоды и ягоды свежие на завтрак и обед

150

150

 

 

 

 

 

 

 

День 21 (Среда)

Наименование блюда

Выход блюда, г

 

 

7-11 лет

11-18 лет

Завтрак 1

Каша пшенная молочная

200

250

 

Кисломолочный продукт

125

125

 

Чай с лимоном

200

200

 

Хлеб пшеничный или зерновой

40

50

 Обед

Салат из моркови с яблоками с соусом салатным

100

100

 

Суп картофельный с макаронными изделиями на мясном бульоне

250

300

 

Голубцы с мясом и рисом тушеные

200

300

 

Компот из свежих фруктов

200

200

 

Хлеб пшеничный  или зерновой

20

30

 

Хлеб ржано-пшеничный

40

60

 

Изделие кондитерское

20

20

 

Плоды и ягоды свежие на завтрак и обед

150

150

 

 

 

 

День 22 (Четверг)

Наименование блюда

7-11 лет

11-18 лет

Завтрак 1

Омлет натуральный,  запеченный или сваренный на пару

120

150

 

Горошек зеленый консервированный

50

50

 

Кисломолочный продукт

125

125

 

Какао с молоком

200

200

 

Хлеб пшеничный или зерновой

40

50

Обед

Салат из капусты белокочанной с раст. маслом

100

100

 

Суп крестьянский с крупой перловой

250

300

 

Печень по-строгановски

100

100

 

Пюре картофельное

150

200

 

Сок фруктовый или овощной

200

200

 

Хлеб пшеничный  или зерновой

20

30

 

Хлеб ржано-пшеничный

40

60

 

Плоды и ягоды свежие на завтрак и обед

150

150

День 23 (Пятница)

Наименование блюда

Выход блюда, г

 

 

7-11 лет

11-18 лет

Завтрак 1

Котлета мясная натуральная рубленная

80

100

 

Капуста тушеная

150

200

 

Чай с сахаром

200

200

 

Хлеб пшеничный или зерновой

40

50

 

 

 

 

Обед

Салат из помидоров и огурцов свежих с раст. маслом

100

100

 

Суп с изделиями макаронными (лапша) на бульоне из птицы

250

300

 

Птица отварная

150

120

 

Картофель отварной

150

200

 

Компот из сухофруктов

200

200

 

Хлеб пшеничный  или зерновой

20

30

 

Хлеб ржано-пшеничный

40

60

 

Плоды и ягоды свежие на завтрак и обед

150

150

 

 

 

 

День 24 (Суббота)

Наименование блюда

7-11 лет

11-18 лет

Завтрак 1

Каша гречневая молочная

200

250

 

Сыр порциями

20

30

 

Масло сливочное фасованное

10

10

 

Кофейный напиток на молоке

200

200

 

Хлеб пшеничный или зерновой

40

50

 

 

 

 

Обед

Салат из капусты, огурцов и сладкого перца с раст. маслом

100

100

 

Суп картофельный на мясном бульоне

250

300

 

Мясо отварное (говядина)

80

100

 

Рис отварной

150

200

 

Соус томатный

30

50

 

Компот из плодов свежих

200

200

 

Хлеб пшеничный  или зерновой

20

30

 

Хлеб ржано-пшеничный

40

60

 

Плоды и ягоды свежие на завтрак и обед

150

150

Вклад школьных завтраков и обедов в удовлетворение суточной потребности детей

(7-11 и 11-18 лет) в основных пищевых веществах и энергии

 

 

Нутриент

Возраст детей, содержание в рационе, % удовлетворения  суточной потребности

7-11 лет

11-18 лет

 

Содержание

%

Содержание

%

Белок, г

52,5

66

64,7

67

Жир, г

49,6

62

60,1

63

Углеводы, г

179,0

55

212,0

56

Энергетическая ценность, ккал

1414,2

59

1701,4

60

Витамины, мг

 

 

 

 

В1

0,6

47

0,7

49

В2

0,98

70

1,14

67

Минеральные вещества, мг

 

 

 

 

Кальций

528,5

48

611,4

51

Железо

11,1

93

13,4

75

 

 

 

Приоритетный национальный проект "Образование"
ТОЧКА РОСТА
75 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ
Горячее питание
Год, посвященный трудовому подвигу строителей Сурского и Казанского оборонительных рубежей
Послание Президента России Федеральному Собранию
ФГОС
Новости
Мероприятия
Объявления
Реквизиты
<Апрель 2021>
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
Rambler's Top100 TopList